先日の予告どおり「chai」というフリーペーパーに取り上げてもらった。
今回の企画はこだわりをもって北海道産食材を使っている店ということだった。
どうせなら新メニューを作ろうと「なんちゃって農園」をテーマに考えてみた。
で できあがったのがこれ。
8種類のサラダ菜の緑、ミニトマトの赤、卵白の白 というイタリアンカラーとベジタリアンを
ひっかけた その名も
「ベジイタリアン!」 ジャカジャ~ン! v(⌒o⌒)v
このネーミング σ(^^;)としては結構イケてると思ってた ちこ太郎の目を見るまでは・・・
サラダ館で採れる朝採りの野菜は完全無農薬&3姉妹の堆肥使用で味が濃い!
収穫がいつまでできるか解らんがかなり長期間提供できるのではないだろうか?
一度お試しあれ。 (*^_^*)b
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今回の企画はこだわりをもって北海道産食材を使っている店ということだった。
どうせなら新メニューを作ろうと「なんちゃって農園」をテーマに考えてみた。
で できあがったのがこれ。
8種類のサラダ菜の緑、ミニトマトの赤、卵白の白 というイタリアンカラーとベジタリアンを
ひっかけた その名も
「ベジイタリアン!」 ジャカジャ~ン! v(⌒o⌒)v
このネーミング σ(^^;)としては結構イケてると思ってた ちこ太郎の目を見るまでは・・・
サラダ館で採れる朝採りの野菜は完全無農薬&3姉妹の堆肥使用で味が濃い!
収穫がいつまでできるか解らんがかなり長期間提供できるのではないだろうか?
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コメント
コメント一覧 (2)
近々行きますので
そのときに注文決定!
「食べても太らない」感に乗せられて、何枚でもイケそうです(^^;