いよいよ明日 北海道ホテルで催される「地場食材創作料理セミナー」に行く。
今日は最終チェックで2品を実際に焼いてみた。
こちらは「彩り焼」というゆり根を使ったお好み焼。
ちこ太郎が頑張って考えたもの。
かぼちゃの黄色 トマトの赤 ゆり根の白がとてもきれいである。
2人ともバテているので詳細は後日。
頑張ってきま~す。 (^0^ゞ
ブログランキングに参加してます。
下のバナーをクリックして応援してや~。
←
今日は最終チェックで2品を実際に焼いてみた。
こちらは「彩り焼」というゆり根を使ったお好み焼。
ちこ太郎が頑張って考えたもの。
かぼちゃの黄色 トマトの赤 ゆり根の白がとてもきれいである。
2人ともバテているので詳細は後日。
頑張ってきま~す。 (^0^ゞ
ブログランキングに参加してます。
下のバナーをクリックして応援してや~。
←
コメント
コメント一覧 (8)
「彩り焼」は、色取りがきれいですね。(当たり前か‥‥)
いい結果が出ますよう、お祈りしております。
いってらっしゃいませ!カチカチ!(切り火の音です)
一流シェフの度肝を抜いてきてくださいよ!
味見したーいっ(w
いい評価が出るともっとうれしいですね!がんば!
ギリギリ最後のお料理を食べさせて貰えてヨカッタ(^^;
真っ先に行こうと思ったのですが
声をかけようと思うと緊張しちゃって(笑)
ゆり根がホクホクしてよかったですよーっ
友人も素材の野菜が美味しい!と言っていました。
明石焼きのお出汁も美味しかったー
今度はお店に行きたいです♪
blog更新も楽しみにしていますね~
今日は声をかけてもらってちこ太郎共々大感激でした。 (=^・^=)
まさかブログを見てくれてる人が会場にいるとは思ってなかったもんで・・・ (; ̄ω ̄A``
転勤なのかな? SAEさんの移住体験に興味津々です。
またお会いしましょうねぇ。 (^^)v