クーはおんぶが好きで ちこ太郎の背後に近づき声を出してせがむ。
休日の昼下がり 何とものんびりした画像である。
来週の11日(火)に帯広の北海道ホテルで行われる地場食材を使った
創作料理セミナーへの出展依頼があった。
話のネタになるので快諾したがよく見ると参加する10店は
一流ホテルのシェフをはじめ そうそうたるメンバーである。
ウチのように馬の堆肥で作ったねぎを使っている様な店が参加しても
いいものか?と思ったが地場野菜に変わりないですわな。(*^_^*)b
いつも仕事以外でバタバタと忙しくしているクセに上乗せで
急遽セミナーへ参加することになりまた忙しくなりそうである。
このところブログを更新するだけで手一杯になってます。
コメントへの返信しばらくできそうにありません ゴメンナサイ m(_ _)m
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来週の11日(火)に帯広の北海道ホテルで行われる地場食材を使った
創作料理セミナーへの出展依頼があった。
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一流ホテルのシェフをはじめ そうそうたるメンバーである。
ウチのように馬の堆肥で作ったねぎを使っている様な店が参加しても
いいものか?と思ったが地場野菜に変わりないですわな。(*^_^*)b
いつも仕事以外でバタバタと忙しくしているクセに上乗せで
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コメント
コメント一覧 (4)
一流ホテルが、どういう料理を出してくるかはだいたい想像がつく訳で。。
なんかの本に書かれてましたけど、フレンチのシェフってのは、いつもフレンチをつくってるから、フレンチのシェフな訳で。一流ホテルなら尚更では?
だったら、ホッとするものをつくればいいんじゃないですか(^_^;)
よく、慣れない料理を食べた後は、普段食べてる料理のほうが落ち着くってあるじゃないですか。
σ(^_^;)は関西人なので、お好み焼きやたこ焼き食べるとホッとします(笑)
私は北海道に夢旅行☆
会ったこともないのに夢に見るなんて面白いですよね。
それだけブログも面白いという事です♪
これからも頑張ってください☆
今回の出展もその方からの推薦があったみたいです。
ま ええかっこせんと素で行ってきます。 (^^)v
このところいろいろ忙しくて毎日のブログの更新やめよかな~
と思ってたんですが もう少しがんばりま~す。 (=^・^=)